レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20090530
- 登録日時
- 2010/03/30 02:02
- 更新日時
- 2010/03/30 02:02
- 管理番号
- 9000000877
- 質問
-
解決
津市の子字名 津市の小字名がわかる資料はあるか。
- 回答
-
『津市地名事典 1995』 巻末に旧町村字図あり。おおよその位置から、当時の小字名がわかります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 津市地名事典
- キーワード
-
- 津市-地名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000064670