レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月18日
- 登録日時
- 2008/07/18 17:25
- 更新日時
- 2013/04/12 15:19
- 管理番号
- 20080718-6
- 質問
-
解決
フランツ・カフカ賞について知りたい。
- 回答
-
下記の公式サイトがあった。
Spolecnost Franze Kafky
http://www.franzkafka-soc.cz/ (2010/01/18確認)
Franz Kafka Prize
http://www.franzkafka-soc.cz/index.php?lang=en&action=view&page=xcenafkafky (2010/01/18確認)
Cena Franze Kafky
http://www.franzkafka-soc.cz/index.php?action=view&page=xcenafkafky (2010/01/18確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- その他のスラブ文学 (989 9版)
- 参考資料
-
-
フランツ・カフカ賞 ウィキペディア(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%84%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%AB%E8%B3%9E (2008/07/18確認)
-
フランツ・カフカ賞 ウィキペディア(Wikipedia)
- キーワード
-
- フランツ・カフカ賞
- Cena Franze Kafky
- Franz Kafka Prize
- 村上春樹
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045893