レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/09/05
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211974
- 質問
-
岡山県内で詠まれた万葉集の歌について調べたい
- 回答
-
「万葉の歌10 中国・四国」保育社(L911) 「万葉集そぞろありき」原田磐著(L911) ※「万葉の歌碑建設完成記念」ライオンズクラブ国際協会(L290) ※は児島蔵
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
- 万葉の歌10 中国・四国、万葉集そぞろありき、万葉の歌碑建設完成記念
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114210611974
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038916