レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/03
- 登録日時
- 2006/06/03 15:44
- 更新日時
- 2006/06/05 12:51
- 管理番号
- 20060603-1
- 質問
-
解決
Virginia LoCastro. Teachers Helping Themselves: Classroom Research and Action Research.
Language Teacher. 18(2) 1994 を探している。
- 回答
-
当館の『Language Teacher』 該当号は欠号していた。
ネット上を検索し、JALT=Japan Association for Language Teaching(全国語学教育学会)の下記サイトで全文が公開されていることがわかった。
http://jalt-publications.org/tlt/files/94/feb/locastro.html (2006/06/03確認)
The Language Teacher (ISSN:02897938) http://jalt-publications.org/tlt/ (2006/06/03確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 研究法.指導法.言語教育 (807 9版)
- 参考資料
-
- JALT http://www.jalt-publications.org/ (2006/06/03確認)
- キーワード
-
- Language Teacher
- JALT
- Japan Association for Language Teaching
- 語学教育
- 全国語学教育学会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000028794