レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年03月03日
- 登録日時
- 2019/03/03 12:55
- 更新日時
- 2019/03/15 15:41
- 管理番号
- 秋田-2173
- 質問
-
解決
1982年10月4日から開幕した国民体育大会男子ソフトボール、少年の部一回戦の秋田県対島根県の試合記事はあるか。
- 回答
-
1982年10月4日から開幕した国民体育大会男子ソフトボール少年の部一回戦の秋田県対島根県の試合記事は次のとおり。
①『秋田魁新報 1982年(昭和57年)10月5日(火) 朝刊8面』
⇒「ソフトボール試合結果 島根4-1秋田」(全文抜粋)
確認した記事は試合結果のみ記載。
- 回答プロセス
-
秋田魁新報マイクロフィルムにて1982年10月4~10日の記事を確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780)
- 参考資料
- キーワード
-
- 国民体育大会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 受付方法:メール、1/10
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000252576