このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000192316
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
18570
事例作成日
(Creation date)
2016年05月18日登録日時
(Registration date)
2016年05月18日 10時15分更新日時
(Last update)
2016年08月17日 13時55分
質問
(Question)
観葉植物ギヌラの育て方が知りたい。
回答
(Answer)
・園芸植物大事典 2 キク~スイ  青葉高/〔ほか〕編  小学館  1988.10  620.33
※「ギヌラ」あり。栽培について少しだけ情報あり。
回答プロセス
(Answering process)
「ギヌラ」「サンシチソウ(※別名)」でキーワード検索するが該当なし。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
園芸  (620)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
園芸植物-辞典
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000192316解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!