レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/14
- 登録日時
- 2005/09/14 15:31
- 更新日時
- 2006/01/20 14:11
- 管理番号
- 20050914-2
- 質問
-
解決
雑誌『炭素』のNo.219 の出版年月を調べたい。
- 回答
-
Webcat で所蔵館を探し、その所蔵館のOPACを直接検索し、受入情報で確認した。
出版年 2005年09月01日
- 回答プロセス
-
CiNii、JDream、発行元の炭素材料学会HPを検索したが出版年月は確認できなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 無機化学 (435 9版)
- 参考資料
-
- 炭素材料学会 http://www.tanso.org/ (2005/09/14確認)
- キーワード
-
- 炭素
- 炭素材料学会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023849