レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/01/06
- 登録日時
- 2006/03/01 02:10
- 更新日時
- 2006/03/01 02:10
- 管理番号
- 川図0018
- 質問
-
解決
「分子モデル」「棒球モデル」「充填モデル」の図がわかる本を探している。
- 回答
-
「パソコンで見る動く分子事典」 431.1-35 ブルーバックス 分子式とモデルが比較しやすく記載されている。付録のCD-ROMで「デジタル3Dデータ集」を見られる。(ただし、Windows95/98/NTとMacintosh)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 物理化学.理論化学 (431 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 分子モデル
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027562