レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年07月17日
- 登録日時
- 2011/07/17 21:01
- 更新日時
- 2011/10/03 23:55
- 管理番号
- 20110718-3
- 質問
-
解決
Spiess "Die preussische Expedition nach Ostasien während der Jahre 1860-1862"を探している。
- 回答
-
Internet Archiveで画像が公開されていた。
Die preussische Expedition nach Ostasien während der Jahre 1860-1862: Reise-skizzen aus Japan (1864)
http://www.archive.org/details/diepreussischee00spiegoog (2011/07/17確認)
Die preussische Expedition nach Ostasien während der Jahre 1860-1862. Reise-Skizzen aus Japan, China, Siam und der indischen Inselwelt (1864)
http://www.archive.org/details/diepreussischeex00spie (2011/07/17確認)
Die Preußische Expedition nach Ostasien während der Jahre 1860 - 1862 :
Reiseskizzen aus Japan, China, Siam und der indischen Inselwelt
Autor / Hrsg.: Spieß, Gustav
Verlagsort: Berlin [u.a.] | Erscheinungsjahr: 1864 | Verlag: Spamer
Signatur: 4 It.sing. 258 r
MDZ
http://reader.digitale-sammlungen.de/resolve/display/bsb10366756.html (2011/07/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
-
シュピースのプロシア日本遠征記 / 小澤敏夫譯註 奥川書房 , 1934
1859年より1862年に亘る、プロシアの東アジア遠征記 Die Preussische Expedition nach Ostasien während der Jahre 1859-1862. Reise-Skizzen aus Japan, China und Siam. Leipzig 1864. の中、主として日本に關する記事のみを譯出したもの -
Internet Archive
http://www.archive.org/ (2011/07/17確認)
-
シュピースのプロシア日本遠征記 / 小澤敏夫譯註 奥川書房 , 1934
- キーワード
-
- Spiess, Gustav
- Spieß, Gustav
- シュピース
- オイレンブルク
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088618