このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120720-12
事例作成日
(Creation date)
2012年07月20日登録日時
(Registration date)
2012年07月20日 23時09分更新日時
(Last update)
2012年07月21日 10時12分
質問
(Question)
Forbesについて知りたい。
回答
(Answer)
Forbes
http://www.forbes.com/  (2012/07/20確認)
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA00184452  (2012/07/20確認)
Forbes
ISSN:0015691
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10374988  (2012/07/20確認)
Forbes = フォーブス日本版 ぎょうせい 1991-2009.11
0巻0号 ([1991.9])-18巻11号 (2009.11)
タイトル読み
Forbes = フォーブス ニホンバン
ISSN:09169903
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経済  (330 9版)
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/  (2012/07/20確認)
アメリカ雑誌全カタログ / 常盤新平[ほか]共同編集 冬樹社 , 1980 p.38
気になるアメリカ雑誌 加賀山弘著 講談社, 1985 ISBN:4061457934
「アメリカの有力経済誌」フォーブズの診たニッポン : 米国エコノミストの視点 フォーブズ誌著 ; 長谷川慶太郎監訳・解説, PHP研究所, 1984 ISBN:4569213499
アメリカン・マガジンの世紀 / 常盤新平著 筑摩書房 , 1986 ISBN:4480853103
キーワード
(Keywords)
雑誌
ビジネス誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000109197解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!