レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998年07月03日
- 登録日時
- 2010/12/15 14:42
- 更新日時
- 2018/02/23 16:16
- 管理番号
- 00478春日
- 質問
-
解決
春日市の小学校区、中学校区が見たい。
- 回答
-
『春日市立学校通学区域図』 (ブース内未登録地図)およびゼンリン住宅地図を見ていただく。
(2010.12追記)
上記の区域図は平成3年、9年、14年(小学校のみ)版を所蔵。
また、春日市HP内「春日市生活地図情報」
春日市トップ>暮らしの便利帳>出かけてみよう>生活地図情報
にて、小学校、中学校別に地図が表示される。拡大縮小も可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
-
- 春日市
- 校区
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075269