レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月07日
- 登録日時
- 2010/08/19 15:43
- 更新日時
- 2018/02/23 15:52
- 管理番号
- 01421春日
- 質問
-
解決
公道と私道の区分がわかる春日市の地図を探している。
- 回答
-
『道路台帳図』のこと。
市役所3階道路防災課で閲覧可能であることをご案内。
市役所ホームページでも閲覧できる。
トップページ>暮らしの便利帳>生活地図情報(都市計画情報)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 春日市
- 地図
- 公道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000070356