レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/02
- 登録日時
- 2011/03/30 02:00
- 更新日時
- 2011/03/30 02:00
- 管理番号
- DR20031000060
- 質問
-
解決
フィリピンのラグナ州にあるビニャンというところは、市か町か?
- 回答
-
『コンサイス地名辞典』外国編1977(S52)年はラグナ州の「町」と記載あり。資料が古いので、フィリピン政府観光省に問合わせると、「町」であるとのこと。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- コンサイス地名辞典 外国編 三省堂編修所/編 三省堂 1977 290.33
- キーワード
-
- ビニャン
- フィリピン
- 照会先
-
- フィリピン政府観光省 03-5562-1583
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083382