このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M09073110076737
事例作成日
(Creation date)
2009/08/07登録日時
(Registration date)
2010年01月07日 02時13分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時00分
質問
(Question)
ファジアーノ岡山の所属選手の顔写真と背番号つきの一覧はあるか。
回答
(Answer)
ファジアーノ岡山公式ホームページ内の「クラブ情報」ページに掲載あり。年の途中から新加入した選手や過去に所属した選手も掲載されている。また、その年の当初の選手情報ではあるが、山陽新聞2009年2月28日掲載の連載記事「飛翔J元年ファジアーノ」に顔写真・背番号がついた選手一覧(「飛翔J元年ファジアーノ」の連載記事をまとめた冊子も岡山市立中央図書館にあり)や『週刊サッカーマガジン』2009-3-7増刊と『週刊サッカーダイジェスト』2009-4-3増刊がそれぞれ2009年の選手名鑑であり、これらにも掲載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
球技  (783 9版)
参考資料
(Reference materials)
山陽新聞(2009年2月28日号)、『週刊サッカーマガジン』2009-3-7増刊、『週刊サッカーダイジェスト』2009-4-3増刊
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2009073110054576737
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000061658解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!