このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
9389
事例作成日
(Creation date)
2009年01月24日登録日時
(Registration date)
2009年01月24日 15時42分更新日時
(Last update)
2009年01月24日 15時42分
質問
(Question)
ガラス絵の技法に関する資料はあるか
回答
(Answer)
次のような資料を所蔵
・ガラス絵の技法 西尾善積/著 雄山閣出版 1981.7
・ガラス絵の楽しみ 技法と実際 佐藤泰生/編著 日貿出版社 1999.2
・素敵なグラス・ペインティング 暮らしを彩る花の絵付け 戸田揖子/著 日貿出版社 2005.3
回答プロセス
(Answering process)
件名:ガラス絵-技法で検索
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
絵画材料.技法  (724)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ガラス絵-技法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000051106解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!