レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/12/11
- 登録日時
- 2014/03/30 00:30
- 更新日時
- 2014/03/30 00:30
- 管理番号
- 参調 13-0233
- 質問
-
解決
当館所蔵『60s日本の雑誌広告』の中に「セイカノート」社の広告が掲載されているか。
- 回答
-
所蔵する現資料により確認。
「こども向け広告」の部 p.208 にあり(カラーで1ページ)。
巻末の掲載広告一覧では、掲載年は1968年とある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 7版)
- 参考資料
-
- 1 60s日本の雑誌広告 ピエ・ブックス 2010.5 674.3/SH p.208
- キーワード
-
- セイカノート
- 広告
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000151578