このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
福井簡子-20120513
事例作成日
(Creation date)
2012/05/13登録日時
(Registration date)
2012年06月04日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年06月13日 13時27分
質問
(Question)
ギリシア神話の本はどこ?
回答
(Answer)
『ギリシア神話』 遠藤寛子・文 2011.6 講談社 ISBN:4-06-285228-7 (請求記号:164/キ 資料コード:1020921027)
などをご紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
神話.神話学  (164 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ギリシア神話
ギリシャ神話
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
小中学生
登録番号
(Registration number)
1000106740解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!