レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/06
- 登録日時
- 2006/02/21 02:10
- 更新日時
- 2006/02/21 02:10
- 管理番号
- Q2005Y0096
- 質問
-
解決
20~30年前に友だちから借りて読んだ絵本
(1)女の子が森でフライパンで目玉焼きを作り、動物と食べる(2)女の子はくりっとした目でやわらかい髪の色のおかっぱ(3)A4より小さいサイズで文章は短め、ふんわりとした色合い
- 回答
-
お探しと思われる資料がみつかりましたのでお知らせいたします。
『おりょうりのもり』 舟崎靖子作 野田亜人画 小学館 1976.1 40p ; 21cm (小学館の創作シリーズ ; 25)(請求記号Y7-5072)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 絵本
- 女の子
- 森
- 目玉焼き
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- ストーリーレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000027484