レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/2/4
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N150122181540
- 質問
-
解決
下記2点について教えてください。
①「The Dogs In The Great Glen」By Benedict Kiely」の国立国会図書館での所蔵の有無
②上記資料の日本語訳の所蔵の有無
- 回答
-
ご照会の文献は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
論文名 The Dogs In The Great Glen
著者 Benedict Kiely
当館請求記号 Z55-A182
誌名 New Yorker
年月日 1960.10.8
ページ pp.42-48
日本語に訳された資料は見当たりませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174841