レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/3/24
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N150313103118
- 質問
-
解決
雑誌『International Journal of Ecology and Environmental Sciences』(請求記号Z54-E526)について,
下記記事の掲載されている巻号を調べてください。
記事:「Habitat manipulation for enhancement of aphidophagous insects in pecan orchards」
著者名:Dutcher,J.D
- 回答
-
ご照会の資料は関西館で所蔵しています。
確認しましたところ、ご照会の論文は30巻1号に掲載されていました。
書誌事項は次のとおりです。
論題: Habitat manipulation for enhancement of aphidophagous insects in pecan orchards
著者: James D. Dutcher.
当館請求記号 Z54-E526
タ イトル International Journal of Ecology and Environmental Sciences.
出版事項 Jaipur : International Scientific Publications.
巻号・年月日 30(1), 2004.3
ページ pp.13-22
*すべてモノクロです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174739