レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/7/30
- 登録日時
- 2015/01/22 00:30
- 更新日時
- 2015/01/22 00:30
- 管理番号
- N140724154650
- 質問
-
解決
以下の論文の所蔵、掲載があるか、ご教示ください。
資料名『History and Philosophy of the Life Sciences 』(z53-y124) 3巻
論文名「Ferment or enzyme:what's in a name?」 P193-215
スペルの間違い等ありましたら、ご容赦ください。
- 回答
-
ご照会いただいた資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下の通りです。
論文タイトル:FERMENT OR ENZYME: WHAT'S IN A NAME?
著者:MIKULASTEICH
当館請求記号:Z53-Y124
掲載雑誌:Pubblicazioni della Stazione Zoologica di Napoli. Section 2, History and Philosophy of the Life Sciences
掲載巻号:1981, Vol.3, No.2
掲載ページ:pp.193-215
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000166474