レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-472
- 質問
-
解決
々の読みを知りたい。
- 回答
-
①『大漢和辞典1』p321 ②『講談社新大字典』p42 ③『角川大字源』p40 がある。①に、同一文字畳用の記号とある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 辞典 (813)
- 参考資料
-
- ①『大漢和辞典 1 新訂版』諸橋轍次 大修館書店,1984年
- ②『講談社新大字典』上田万年[ほか]編 講談社,1993年
- ③『角川大字源』尾崎雄二郎[ほか]編 角川書店,1992年
- キーワード
-
- 漢字
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236297