レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月07日
- 登録日時
- 2015/03/07 15:09
- 更新日時
- 2015/03/30 13:32
- 管理番号
- 秋田-1825
- 質問
-
解決
朝日新聞(秋田版)の昭和31年6月に「新建築発見」という記事が連載されているようだが、掲載日を教えてほしい。
6月19日付が最終のようだ。
- 回答
-
朝日新聞(秋田版)は、各日の地方面(1面)のみマイクロフィルムにて保存している。
該当の連載記事は、昭和31年6月6日~6月19日に11回連載されており、いずれもマイクロフィルムに収録されていた。
(11日、14日、18日は掲載なし)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (07 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 受付方法:FAX
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000168702