レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/02
- 登録日時
- 2011/03/31 02:00
- 更新日時
- 2011/03/31 02:00
- 管理番号
- DR20041000170
- 質問
-
解決
「わたし」という詩が読みたい。
- 回答
-
『わたし』(かがくのとも傑作集) 谷川 俊太郎/ぶん 福音館書店を見てもらい、この詩であることが判明。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
- わたし 谷川 俊太郎ぶん 福音館書店 1992 4-8340-0847-9
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083472