レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 13:42
- 更新日時
- 2011/08/31 13:42
- 管理番号
- 2011-83
- 質問
-
解決
在日外銀支店の財務内容を調べたい。
- 回答
-
・あずさ監査法人が毎年作成している「Foreign Banks in Japan Survey」を紹介した。
・なお、当館では2010年版まで所蔵しているが、2011年からは紙媒体での発行は中止されたため、あずさ監査法人のHPを参照するよう伝えた。
(http://www.azsa.or.jp/english/industry/foreignbanks_survey_e.html)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090654