レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 13:38
- 更新日時
- 2011/08/31 13:38
- 管理番号
- 2011-79
- 質問
-
解決
「The Banker」のランキング号には、銀行の店舗数が掲載されているか。
- 回答
-
・ランキングには店舗数は掲載されていない。
・他に店舗数を確認するツールとしては、各行のアニュアルレポート、また「The Bankers’ almanac」(Reed Business Information)に掲載されている各行のデータのなかに、店舗数あるいは店舗名の一覧が掲載されている場合がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090649