このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
神奈川県立川崎図書館 (2120004)管理番号
(Control number)
川図-0045
事例作成日
(Creation date)
2005/09/06登録日時
(Registration date)
2006年04月01日 02時10分更新日時
(Last update)
2006年04月01日 08時58分
質問
(Question)
「富士銀行七十五年史」をみたい。
回答
(Answer)
社史室にて「富士銀行」の「七十年誌」「八十年史」「百年史」「120年史」は所蔵。
総合目録ネットワークシステムでもNACSISでも所蔵館なし。
「75年史」は果たして発行されているのか?
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
参考資料に載っていた。
NDC
企業.経営  (335 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
社史
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000028202解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!