レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月08日
- 登録日時
- 2013/10/08 15:53
- 更新日時
- 2014/04/14 12:58
- 管理番号
- 秋田-1616
- 質問
-
解決
平成13、14年度に秋田県立美術館(平野政吉美術館)で開催された特別展または企画展が知りたい。
- 回答
-
『秋田美術』 秋田県立近代美術館
こちらの冊子に掲載されている「秋田県内美術展開催一覧」から回答。
- 回答プロセス
-
平野政吉美術館のホームページに掲載されている年間報告は平成18年から。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (706 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 秋田県立美術館
- 平野政吉美術館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000138107