レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/07/17
- 登録日時
- 2014/11/14 15:00
- 更新日時
- 2015/01/07 10:15
- 管理番号
- 日進14R-06
- 質問
-
解決
「プロジェクトX」のセブンイレブンのものが見たい。 先生からあると聞いてきた。
- 回答
-
下記の資料を提供する。
『プロジェクトX 日米逆転!コンビニを作った素人たち』NHK編 / NHKソフトウェア / 2003 / (VT50/55/6-5)
- 回答プロセス
-
自館OPACで視聴覚資料にチェックを入れ、”プロジェクトX””セブンイレブン”と検索するがヒットなし。
”プロジェクトX””コンビニ”をキーワードに検索すると1件ヒットあり。ビデオの説明を読むとセブンイレブンと書かれてあった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 7版)
- 参考資料
-
- 『プロジェクトX 日米逆転!コンビニを作った素人たち』NHK編 / NHKソフトウェア / 2003 / (VT50/55/6-5) AV94017677
- キーワード
-
- プロジェクトX
- セブンイレブン
- コンビニ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000162184