レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/12/20
- 登録日時
- 2005/02/11 02:16
- 更新日時
- 2008/02/27 09:19
- 管理番号
- 埼川-1994-141
- 質問
-
未解決
ウイリアム・ブレイクの詩「High Land (ハイランド)」を探してほしい。原文でも可。
- 回答
-
作品の特定ができず。申込館に連絡し質問者に見てもらう事にする。
- 回答プロセス
-
『孤高の詩人ウイリアム・ブレイク』『ブレイク研究』『ブレイク抒情詩抄』『研究社英文学叢書 42 ブレイク』には目次、索引ともなし。
『ブレイク全著作 1・2』にも原題・索引等がないため作品の特定ができず。
申込館に送って質問者に見てもらう事にする。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩 (931 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 詩-英米文学
- Blake William(ブレイク ウイリアム)
- 著作
- 翻訳書目
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000015240