レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月18日
- 登録日時
- 2017/12/07 14:22
- 更新日時
- 2017/12/07 14:22
- 管理番号
- 2017-0050
- 質問
-
解決
鹿島城郭がついている屋敷図が見たい
- 回答
-
『鹿島市の文化財』鹿島市教育委員会/編 鹿島市教育委員会 p57 カラー N709カ
『鹿島史料集』峰松 正輝/編 p333 モノクロ N211ミ
『佐賀県の中世城館・第3集各説編2』p389 カラー N204サ
『ふるさと七浦誌』七浦学校同窓会 見開きの地図 N211フ カシマ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000226012