このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
石川県立図書館 (2110016)管理番号
(Control number)
20101126/255
事例作成日
(Creation date)
2010年11月26日登録日時
(Registration date)
2011年01月07日 16時24分更新日時
(Last update)
2011年01月07日 16時24分
質問
(Question)
石川県財務規則の取扱要綱が見たい。
回答
(Answer)
『石川県財務規則 〔2008〕 附関係要綱等』石川県出納室〔編〕 石川県 2008.10(K343/8/008)に掲載されているが、2009年度以降の分が蔵書にない。
県の出納室によると、これ以降改訂版の出版はないが、現在までに取扱要綱の修正がなかったわけではない。県公報に掲載されるが、検索の方法はない。個別の事例で県の出納室に問い合わせる以外方法はない。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
加除式図書『石川県法規集』に掲載されていない。
NDC
財政政策.財務行政  (343 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
石川県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
石川県出納室
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000076255解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!