このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-0809
事例作成日
(Creation date)
20070930登録日時
(Registration date)
2007年11月09日 02時10分更新日時
(Last update)
2010年06月20日 15時42分
質問
(Question)
複写依頼 「平成9年度市町村たばこ税(市町村別)」に関する資料。
回答
(Answer)
『市町村税政概要平成10年度版』(A342/8/1998)にたばこ税に関する部分(「3表 平成9年度市町村別税目別市町村税の調停額」p109~110及び「4表 平成9年度市町村別税目別市町村税の収入額」p113~114)があったため、これを複写した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
一般利用者
登録番号
(Registration number)
1000039065解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!