このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
岡崎市立中央図書館 (2310043)管理番号
(Control number)
岡崎図-071
事例作成日
(Creation date)
2002//登録日時
(Registration date)
2007年08月17日 02時11分更新日時
(Last update)
2008年11月04日 14時11分
質問
(Question)
岡崎市の高額納税者を知りたい。
回答
(Answer)
『東海4県 高額納税者法人申告所得名鑑』345.3/ト (公示日がわかる)
東海愛知新聞は、公示日翌日から数日間に分けて公表
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345)
参考資料
(Reference materials)
『東海4県 高額納税者法人申告所得名鑑』345.3ト
東海愛知新聞
キーワード
(Keywords)
高額納税者
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000036672解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!