このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
岐阜県図書館 (2110001)管理番号
(Control number)
岐県図-0724
事例作成日
(Creation date)
2006年05月18日登録日時
(Registration date)
2006年06月28日 12時42分更新日時
(Last update)
2006年06月28日 12時42分
質問
(Question)
「岐阜県名産販売株式会社」の情報はないか。
回答
(Answer)
1 県などの出資による第3セクター。『岐阜県職員録 平成17年度版』(岐阜県,2005 第3カウンター:280.36/ギケ/H17)に会社の所在地、会長(知事)、社長名、県からの出向職員名が記載されている。
2 『県の出資等に係る法人の経営状況を説明する書類』(岐阜県,2005 郷土:344/ケ/H17)に収支などの情報が記載。
3 扱っている商品の情報等については、農林商工部県産品振興室編『県産品カタログ』(郷土:602/ケ/H16 加除式)にあり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方財政  (349 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
ウェブサイトもあるが( http://www.gifubest.jp/  2006年6月確認)、質問のあった時点ではリニューアル中。
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000029203解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!