レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:13
- 更新日時
- 2004/08/14 02:13
- 管理番号
- 秋田-0446
- 質問
-
「秋田県における図書委員(高校)の地区交流会の現状」について
- 回答
-
A017-14「会報 №9,11,22」秋田県高等学校教育研究会学校図書館部会編 A017-39「らいぶらりい図書館活動実践集」 A017-38「秋田県高等学校図書館白書」 A017-33「学校図書館事務処理の手引」 017-アト「図書館の12ヵ月」 「いま学校図書館をみつめて」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000005014