レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:11
- 更新日時
- 2004/08/14 02:11
- 管理番号
- 秋田-0123
- 質問
-
明治39年12月10日に本荘市に電灯がともったということの記述がある新聞記事
- 回答
-
秋田魁新報、秋田時事、秋田公論には記述なし。「本荘市史通史編Ⅲ」p299記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
-
- 「本荘市史 年表・索引編」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004691