このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
兵庫県立図書館 (2110027)管理番号
(Control number)
兵図00055
事例作成日
(Creation date)
2006/11/登録日時
(Registration date)
2009年01月12日 02時10分更新日時
(Last update)
2013年01月21日 17時23分
質問
(Question)
オランプ・ドゥ・グージェの「女性及び女性市民の権利宣言」を見たい
回答
(Answer)
①『女の人権宣言』(オリヴィエ・ブラン著/原著増補改訂版の翻訳/岩波書店/1995.12)p269~274(「人および市
民の権利宣言」と条文対照表)
(参考)
①は『人権の新しい地平 : 共生に向けて』(岡村達雄, 玉田勝郎責任編集/学術図書出版社/2003.2)の参考文献
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
個人伝記  (289 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
権利宣言
オランプ・ドゥ・グージェ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000050595解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!