このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
牛久市立中央図書館 (2310059)管理番号
(Control number)
牛久-190
事例作成日
(Creation date)
2007年01月10日登録日時
(Registration date)
2012年07月22日 12時03分更新日時
(Last update)
2012年10月12日 11時48分
質問
(Question)
茨城県の博物館が一覧になっている資料が見たい。
回答
(Answer)
以下の資料を紹介。
・『全国文化展示施設ガイド』(井上 城/ハッピー・ゴー・ラッキー・エイム/2002)
県別に記載あり。
・『いばらき旅百科』(茨城県観光協会/2001)
・タウンページ茨城県南版
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
博物館  (069 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
茨城県
博物館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
一般女性
登録番号
(Registration number)
1000109238解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!