レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/07/15
- 登録日時
- 2010/02/13 02:12
- 更新日時
- 2010/02/13 02:12
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-090112
- 質問
-
解決
泉区の人口(世帯数なども含め)についてなるべく詳しく調べたい。適する資料は無いか?
- 回答
-
下記資料をご覧ください。
資料1:「町名別世帯数及び人口」【GK39/2-12】
資料2:「仙台市統計書」【GK39/3-2】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口統計.国勢調査 (358 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000063191