レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月01日
- 登録日時
- 2012/03/01 13:08
- 更新日時
- 2012/03/01 13:44
- 管理番号
- 20120301-2
- 質問
-
解決
漢字で圭+鳥の字について知りたい。
- 回答
-
『大漢和辞典』に情報があった。
12巻 823頁 46870番
部首 とり
総画数 17 / 部首内画数 6
音読み ケイ
- 回答プロセス
-
『大漢和辞典』を調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 辞典 (813 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 漢字
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
玉篇読み クツ ホトトギス
康煕字典 亥中53丁
UCS A 4CCF
046870
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000102392