レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/04/25
- 登録日時
- 2005/02/11 02:27
- 更新日時
- 2009/02/25 11:41
- 管理番号
- 埼久-1993-012
- 質問
-
解決
10年くらい前(1980年代前半)の学校給食のメニューを知りたい。
- 回答
-
『埼玉の学校給食』に標準食品構成表があり。『給食管理』『危険な学校給食』『問題だらけの学校給食』などに断片的なメニューあり。これらを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374 9版)
- 参考資料
-
- 『埼玉の学校給食 昭和58年度』(埼玉県教育局学校保健課 1984)
- 『給食管理』 (同一書名多数 内容未確認)
- 『危険な学校給食』(郡司篤孝 ナショナル出版 1983)
- 『問題だらけの学校給食』(学校給食をよくする全国連絡会議 三一書房 1980)
- キーワード
-
- 学校給食
- 献立
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016304