レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/09/03
- 登録日時
- 2005/02/11 02:50
- 更新日時
- 2008/12/27 09:48
- 管理番号
- 埼浦-1994-067
- 質問
-
解決
新島襄の「寒梅」という詩の読み方を知りたい。
- 回答
-
『日本現代文学全集 14』(講談社)p403に読み下し文あり。これを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 叢書.全集.選集 (080 9版)
- 参考資料
-
- 『日本現代文学全集 14 増補改訂版』(講談社 1980)
- キーワード
-
- 全集
- 新島 襄(ニイジマ ジョウ)
- 日本文学-日本詩
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018796