レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年06月24日
- 登録日時
- 2012/06/24 22:55
- 更新日時
- 2012/06/24 23:00
- 管理番号
- 20120624-5
- 質問
-
解決
『大阪の歴史』の目録を探している。
- 回答
-
http://ci.nii.ac.jp/search?journal=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2&range=0&count=200&sortorder=1&type=1 (2012/06/24確認)
紀要「大阪の歴史」 大阪市史編纂所
http://www.oml.city.osaka.jp/hensansho/info/books/51_kiyo/index.htm (2012/06/24確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 近畿地方 (216 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/ (2012/06/24確認) -
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2012/06/24確認)
-
CiNii Books
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000107764