レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年04月13日
- 登録日時
- 2014/12/17 13:05
- 更新日時
- 2014/12/17 13:06
- 管理番号
- 福井県図20140413
- 質問
-
解決
梅原猛が書いた狂言「なましま」が見たい
- 回答
-
「クローン人間ナマシマ」は、『王様と恐竜 スーパー狂言の誕生』梅原猛/著 2003年 集英社に収載されている。
- 回答プロセス
-
(1)蔵書検索「梅原猛&なましま」でヒットした。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 戯曲 (912 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000164733