このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
愛媛県立図書館 (2110043)管理番号
(Control number)
20-28
事例作成日
(Creation date)
2008年12月14日登録日時
(Registration date)
2008年12月14日 16時49分更新日時
(Last update)
2009年10月10日 12時40分
質問
(Question)
冨永廣について記載されている資料はあるか。
回答
(Answer)
【資料1】p413、p543、p888に記載あり。
回答プロセス
(Answering process)
質問者の手元に1枚のみコピーした資料があるが、それ以外の情報がない。出典も不明。
資料を送っていただく。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
造園  (629 9版)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】『新編肱川町誌』(肱川町 2003年)
キーワード
(Keywords)
冨永廣(とみながひろむ)
丸山公園
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
【資料1】以外には、冨永廣について記載されている資料はみつからなかった。質問者から送られてきたコピーは、【資料1】第八編 人物 p888だと判明。
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000049746解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!