レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/08/03
- 登録日時
- 2005/02/11 02:17
- 更新日時
- 2011/02/04 10:58
- 管理番号
- 埼川-1995-065
- 質問
-
解決
川越の蔵造りの製図がのっている本を探している。
- 回答
-
『川越の蔵造り』(川越市教育委員会 1983)を提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本の建築 (521 9版)
- 参考資料
-
- 『川越の蔵造り』(川越市教育委員会 1983)
- キーワード
-
- 町屋
- 蔵造り
- 川越市-埼玉県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015351