レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月06日
- 登録日時
- 2010/08/06 17:21
- 更新日時
- 2010/08/30 12:55
- 管理番号
- 20100806-2
- 質問
-
解決
カナダ財務省の刊行物を調べたい。
- 回答
-
カナダ財務省の下記サイトがあった。
Publications and Reports
http://www.fin.gc.ca/pub/index-eng.asp (2010/08/06確認)
Publication Archive
http://www.fin.gc.ca/pub/annual-annuelle/archives-eng.asp (2010/08/06確認)
- 回答プロセス
-
Department of Finance Canada(カナダ財務省)のサイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
-
-
Department of Finance Canada
http://www.fin.gc.ca/ (2010/08/06確認)
-
Department of Finance Canada
- キーワード
-
- Department of Finance Canada
- カナダ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069904