レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-524
- 質問
-
解決
ヒトに関するクローン技術等の規制に関する法律の条文を見たい。
- 回答
-
①『現行日本法規41Ⅰ』p5829-5836 ②「e-Gov」 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320)
- 参考資料
-
- ①『現行日本法規 41Ⅰ』法務省大臣官房司法法制部編 ぎょうせい
- ②「e-Gov] [http://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=412AC0000000146]
- キーワード
-
- 法令
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235965