このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20081203-5
事例作成日
(Creation date)
2008年12月03日登録日時
(Registration date)
2008年12月03日 15時28分更新日時
(Last update)
2008年12月04日 12時22分
質問
(Question)
下原美保「住吉派興隆・・・」という論文を探している。
回答
(Answer)
JAIROで検索し、鹿児島大学リポジトリで全文が公開されていることがわかった。
http://hdl.handle.net/10232/5189  (2008/12/03確認)
http://ir.kagoshima-u.ac.jp/bitstream/10232/5189/1/59-15.pdf  (2008/12/03確認)
住吉派興隆と天台宗との関係について / 下原, 美保, Shimohara, Miho
鹿児島大学教育学部研究紀要. 人文・社会科学編
Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Cultural and social science ,
59 , pp.33 - 42 , 2008-03-27 , 鹿児島大学
回答プロセス
(Answering process)
CiNiiで検索したが、本文リンクはなかった。
[40015961102]下原,美保
住吉派興隆と天台宗との関係について
鹿児島大学教育学部研究紀要 人文社会科学編 59,33~42,2007年度(ISSN 03896684)
(鹿児島大学教育学部 〔編〕/鹿児島大学教育学部)
■収録データベース :NDL
■本文: なし
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本史  (210 9版)
日本画  (721 9版)
各宗  (188 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii  http://ci.nii.ac.jp/  (2008/12/03確認)
JAIRO  http://jairo.nii.ac.jp/  (2008/12/03確認)
鹿児島大学リポジトリ  http://ir.kagoshima-u.ac.jp/  (2008/12/03確認)
キーワード
(Keywords)
住吉派
天台宗
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000049468解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!